Materi Sosialisasi Pedoman Mitigasi Risiko OTSK
Materi Kegiatan Sosialisasi Mitigasi Risiko Cemaran pada Obat Tradisional dan Suplemen Kesehatan
29 April 2023
Pangan Olahan Rumah Tangga
Industri Rumah Tangga Pangan
30 April 2023
Regulasi Seputar Mitigasi Obat dan Makanan
Artikel ini merupakan kumpulan regulasi seputar mitigasi obat dan makanan di Badan POM RI yang berlaku di Indonesia. Insya Allah memudahkan para pembaca untuk mendapatkan materinya. Silahkan unduh regulasinya :
  1. Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Nomor 229 Tahun 2022 tentang Pedoman Mitigasi Risiko Kesehatan Senyawa Etilen Oksida dkk
  2. Persyaratan EG dan DEG pada BTP Sorbitol, Gliserol, dan Propilen Glikol
  3. Pedoman Mitigasi Risiko Cemaran Etilen Glikol (EG) dan Dietilen Glikol (DEG) dalam Obat Tradisional, Suplemen Kesehatan, dan Obat Kuasi
  4. Pedoman Mitigasi Risiko Kesehatan Senyawa Etilen Oksida (Ethylene Oxide), 2,6-Diisopropilnaftalena (2,6-Diisopropylnaphthalene), dan 9,10-Antrakinon (9,10-Anthraquinone)
  5. Pedoman Mitigasi Risiko Pangan Olahan
  6. Pedoman Mitigasi Risiko: Penggunaan Bahan Penolong Nitrogen Cair pada Pangan Olahan

Sumber: Dit Standar Pangan BPOM dan Dit Standar OTSKK

Update 29 April 2023, 21:53 WIB

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *